Turnen für Kids & Teens

Laufen, Springen und Werfen sind die Grundformen der menschlichen Bewegung und damit überhaupt erst die Voraussetzung, andere Sportarten ausüben zu können.

• Nutzen auch Sie unsere Sport- und Freizeitangebote...

- Sie sind hier: Turnen » Angebote Kids & Teens

Für Mitglieder:

Eltern-Kind-Turnenab Laufalter bis ca. 3 Jahre
Turnen Iab ca. 3 Jahre
Kurs:Altersempfelung:
Wilde Kerleab ca. 5 - 13 Jahre
Geräteturnen IIfür 1. & 2. Klassenstufe
Turnen heißt bei uns Spiel und Spaß mit und an Geräten. Wir bieten den Kindern – je nach Alter und Können – die gesamte Breite des Turnens. So können unsere Kinder spielerisch ihre Bewegungsabläufe, Koordination und Muskeln trainieren.
Geräteturnen IIIab der 3. Klasse
Tanz-/Kleinkindersportab 3 Jahre - ca. 4,5 Jahre
Tanzen Iab 6 Jahre - 11 Jahre
Rhythmusschulung und Körperhaltungsübungen Erlernen von verschiedenen Tanztechniken und Choreografien auf verschiedene Musikrichtungen. Bei Auftritten zeigen die Gruppen was sie können.
Tanzen IIab 11 Jahre
Showtanz-Teamab ca. 13 Jahre
Du willst auch mal vor Publikum auf der Bühne stehen? Moves und Musical bei toller Musik präsentieren? We are a team! Werde Teil davon!

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot?

Nutzen Sie einfach unser 3b öffnet eine interne WebseiteKontaktformular oder setzen Sie sich mit 3b öffnet eine interne Webseiteunserer Geschäftsstelle in Verbindung.

Vielen Dank und bis bald.