Unsere SPEZIELLE Angebote

Wir fördern Ihre Fitness und sorgen dafür, daß Ihnen diese erhalten bleibt. Bewegen Sie sich mit uns. Sie werden bald feststellen, daß ein gesunder Geist in einem gesunden Körper seinen Platz eingenommen hat.

• Unsere Angebote rund um Turnen & Fitness

• Nutzen auch Sie unsere Sport- und Freizeitangebote...

- Sie sind hier: Turnen » Spezielle Kursangebote

SPEZIELLE KURS-ANGEBOTE (mit Kursgebühren für Mitglieder und Nichtmitglieder):

BabysInBewegung BIB Kurs 1ab ca. 3 Monate
BabysInBewegung BIB Kurs 2ab ca. 6 Monate
BabysInBewegung BIB Kurs 3ab ca. 9 Monate bis Laufalter
Meditation
Neu ab Januar 2018: Finde deine Balance. Wir freuen uns das Kursprogramm um einen Kurs im Bereich Gesunderhaltung und Entspannung zu erweitern: Meditation – Finde deine Balance. In einer kleinen Gruppe lernst du zur inneren Ruhe zu kommen. Du lernst deinem natürlichen Atemrhytmus zu folgen, deinen Körper wahrzunehmen, zu entspannen und so zu deiner inneren Mitte zu finden. Aus dieser schöpfst du neue Kraft für die Hektik im Alltag. Kleine Übungen für zuhause und unterwegs runden das Programm ab. Anmeldung unter meditation-tsvdaxlanden@web.de oder 0170-3243940 oder TSV Geschäftsstelle. Der Kurs beinhaltet 8 Termine a 80 Min. und kostet 40 € für Mitglieder und 80 € für Nichtmitglieder.
Tai Ji Quan
Taijiquan – eine Einführung in das chinesische System, das Gesunderhaltung und traditionelle innere Kampfkunst vereint. Das Yang-Stil, der gelehrt wird, zeichnet sich durch weiche, fließende Bewegungen aus. Kraft trifft auf Nachgeben, Stärke weicht der Sanftheit. Lockere Kleidung und flache Hallenschuhe sind geeignet. Der Kurs wird geleitet von den lizensierten Taijiquan-Trainern Kerstin Brodesser und Peter Jones. Sie wurden ausgebildet vom international anerkannten Deyin Taijiquan Insitut (GB). Suche die Ruhe in der Bewegung!

Bitte beachten Sie, daß Sie zum Betrachten dieser Dokumente den Adobe Reader benötigen, den Sie - sollte das Programm noch nicht installiert sein - auf der 2b öfnet eine externe Webseite in einem neuen FensterInternetseite des Herstellers herunterladen können.